Ceviche Vegano





               Para     el    ceviche                       :       

 

1 tomate

 1 cebolla

2 limones

 Lata de Champiñones rebanadas 184g

Salsa de tomate (al gusto)

Mostaza (al gusto)

     Acompañamiento   :             

 

Chifles

Canguil

Maní tostado

Pan


PREPARACION 

      1. Ponga champiñones c en una fuente de vidrio y cúbralos con sal y el jugo de unos 10 a 12 limones,(dependiendo de cuanto vaya a hacer ).

     2. Tape la fuente con plástico de cocina y póngalo en la refrigeradora durante unos 5 minutos

     3. Mezcle la cebolla picada, los tomates, el cilantro con el jugo de los limones restantes. Póngale un poco de sal y deje reposar por una hora.

     4. Una vez que el champiñón este ,puede sacarlo del jugo de limón donde se curtió (el jugo se puede volver a agregar al ceviche si lo desea, algunos lo encuentran muy ácido y prefieren menos limón). Mezcle el champiñón curtido con la mezcla de cebolla, pimienta, tomate, y cilantro. Añada sal y aceite al gusto.

     5. Sirva el ceviche vegano acompañado de aji (salsa picante) y chifles, patacones/tostones, maíz tostado, o canguil.

 


Beneficios del champiñón 

El champiñón es un hongo que además de funcionar como antidepresivo, es rico en proteínas,
fibra, vitaminas y minerales.
El champiñón también contiene selenio, que funciona como antioxidante que
ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.



Beneficios saludables de la cebolla morada


1. Frena la inflamación y el daño oxidativo.
2. 2. Entrega protección natural contra el cáncer y las enfermedades cardíacas.
3. Es aliada contra la diabetes.
4. Calma los síntomas del resfriado y la gripe.
5. . Mejora la salud de la piel y el cabello.
Tomate beneficio


1. Protege la vista.
2. Mejora la circulación sanguínea.
3. Cuida la piel.
4. Evita el estreñimiento.
5. Diurético.
6. Antioxidante.
7. Calorías 22.
8. Proteínas 1g


¿Pero que es una dieta Vegetariana?



se reconoce por el respeto a la naturaleza y a la vida de los animales. Los vegetarianos tienen

menos riesgos de sufrir dislipidemias y niveles altos de colesterol y triglicéridos, porque no

consumen proteína animal, que en grandes cantidades ocasiona estas afecciones 

Beneficios de la dieta vegetariana:



Previene el cáncer de mama, colon, estómago, próstata y pulmón. Como no se consumen

grasas animales, ni colesterol, se disminuye la probabilidad de desarrollar enfermedades

cardiovasculares y cerebrales.




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