Ceviche Vegano
Para el ceviche :
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1 tomate |
1 cebolla |
2 limones |
Lata de Champiñones rebanadas 184g |
Salsa de tomate (al gusto) |
Mostaza (al gusto) |
Acompañamiento :
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Chifles |
Canguil |
Maní tostado |
Pan PREPARACION |
● 1. Ponga champiñones c en una fuente de vidrio y cúbralos con sal y el jugo de unos 10 a 12 limones,(dependiendo de cuanto vaya a hacer ). ● 2. Tape la fuente con plástico de cocina y póngalo en la refrigeradora durante unos 5 minutos ● 3. Mezcle la cebolla picada, los tomates, el cilantro con el jugo de los limones restantes. Póngale un poco de sal y deje reposar por una hora. ● 4. Una vez que el champiñón este ,puede sacarlo del jugo de limón donde se curtió (el jugo se puede volver a agregar al ceviche si lo desea, algunos lo encuentran muy ácido y prefieren menos limón). Mezcle el champiñón curtido con la mezcla de cebolla, pimienta, tomate, y cilantro. Añada sal y aceite al gusto. ● 5. Sirva el ceviche vegano acompañado de aji (salsa picante) y chifles, patacones/tostones, maíz tostado, o canguil. |
¿Pero que es una dieta Vegetariana?
se reconoce por el respeto a la naturaleza y a la vida de los animales. Los vegetarianos tienen
menos riesgos de sufrir dislipidemias y niveles altos de colesterol y triglicéridos, porque no
consumen proteína animal, que en grandes cantidades ocasiona estas afecciones
Beneficios de la dieta vegetariana:
Previene el cáncer de mama, colon, estómago, próstata y pulmón. Como no se consumen
grasas animales, ni colesterol, se disminuye la probabilidad de desarrollar enfermedades
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